登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjx.fyy的博客

双生花,在一枝梗子上互相爱却也互相争抢斗争不止,用最深刻的伤害来表达最深刻的爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

面具的脸庞,不知是否是你的期待 但我却在学者藏匿所有 希望它能撕开你的假面

GACHA精选

雪落无痕  

2012-02-10 22:18:03|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当雪子悄悄的打在伞面上,看着点点雪花消融在水面,体味着落雪消融,腊梅飘香

当雪花纷飞,看着朵朵飘飞在冷冽的空气中,慢慢融解于地面的水渍。雪其实不是纯白,而是各种色彩混合后的虚无。

雪落无痕,是否很多情感也会如雪般,各种混合,各种虚无。

 

其实影月只是躲在这个没有人认识的角落,悄悄的无病呻吟,如同雪子,没有雪花的华丽外表,无意击打伞面,只是这样是静静的从你身边划过。

也只有在这儿,想要各种,却也不敢大声的喧哗。放不下曾经(但曾经其实又并不是那么难忘)又无法真心面对未来(因为怕被遗弃,但其实,未曾拥有,有何来遗弃)。

 

现在的心,如同雪花般,冰凉,炫美,如果没有温暖来融化,那么将消融于那早已消融的水渍。

谁还记得年少的心动,放在心里很多很多年,未曾说出过,未曾遗弃过,那就是那样的一种的懵懂,伴随着年龄的增长,不是那样的惊心动魄,只是想在回味时,能想起曾经的懵懂。

谁又还记得年少时玩笑般的承诺,但若往往玩笑开的过多,也就这么记住了!承诺么,玩笑么,但如果记得的只是一个人的话,那又是谁的苦,谁的痛,又存在什么谁又欠了谁呢?!无非就是消融般无痕。

 

而今观雪,不似小时那般慢慢欣赏,快乐玩耍。只是工作的间隙,抬头望望,原来下雪啦!

慢慢知性起来,学着怎样工作,怎样生活,怎样来寻觅爱情,那些曾经的就让它曾经吧,融化成水滴,滋润着未来就好。

谢谢曾经,该放下的就真的该放下了,谢谢你曾经的给予,那么现在,无论何方,地球也就这么大点,要幸福,不论是你还是我。

 

2012了,壬辰龙年。

工作了,成长了,就这么让时间消融在岁月的河流中。

满心的,华丽的掌握并进行着人生。

这一生,我想要好好享受我的人生,爱情就随遇而安吧。

慢慢走着,某一回头,其实我并不孤单,

人,都会很幸福的生活,就如同落雪无痕!

 

消融=笑容

 

2012  幸福

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018